Убегайте!

На земле сатана правит бал.
Есть приманка - 7 смертных грехов.
Он обрушит девятый свой вал.
Не сносить нам тогда голов!

А пока ещё сети плетёт
И готовит смертельный удар,
Отправляйтесь в небесный полёт,
Получите божественный дар!

Перед Богом все люди равны,
С верой жизнь добра и строга.
Убегайте от сатаны,
Если вам она дорога!


Рецензии