Прекрасна музыка любви...

Когда на сердце холода,
Надежда в нас живёт всегда,
Любовь растопит в сердце лёд,
Кто был неправ ,и сам поймёт...

Любовь,как ветер в облаках,
Качает на своих руках,
Любовь,как музыка дождя,
Она хрустальна и нежна...

Прекрасна музыка любви,
В душе её всегда храни...
И от разлук оберегай,
Разбиться ей о быт не дай...

Но не спасает пара фраз,
Когда огонь в душе угас,
Когда разлука в дом стучит,
Когда душа твоя молчит...

Лишь только вера и любовь,
Согреет сердце вновь и вновь,
Любовь и преданность даря,
Поверишь,было всё не зря...
16.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии