Чужой

Любовь!
Не ведая границ,
К Тебе,однажды,прикоснётся...

И вновь,
Не замечая лиц,
Расправив крылья,вознесётся

Твой Дух!
Не ведая речей!
Разбив кувшин!На волю!К Свету!

Хвала!Художнику,поэту!
Своих не чувствуя очей
Ты,выплюнь,пух-

Очистив рыльце...
Король,уже не станет,принцем,
Мудрец,безумцем...

Вольнодумцем
Ты Создан!
Мчись,на встречу,Свету!

Хвала!Художнику,поэту!
Он следует,чрез терни,к звёздам!
Дух,будующего,не опознан!

Сверкая в пене песнопений
Достоин Ты,своих,лишений...
Ведь в недрах,ласковых,мгновений
Нет ни сомнений,ни смятений.
Нет ни каких отждествлений...
Не замечая Озарений...
Руками,обхватив,колени-

Ты спишь.
И сон,твой,не нарушить.
Прикрыв,ладошкой,твои уши
Прошепчет море:"Спи малыш..."


Рецензии
..так откровенно
..пишешь -сердцем -------
..пропитана тобой
..--------------на-сквозь-
..пока жива -
..--------------Живет Любовь.
..
..
..))))
..к тебе-
..
..

Пантэр   25.09.2010 12:06     Заявить о нарушении