Тебе, я, Ирочка, отвечаю

Господи,ну как созвучно:
С имеющимся в моей Душе,
И в чьем-то стихе.
Я тоже верю в сказки.
Я воссторгаюсь в них -
Любовью и солнечной лаской.
Я очень люблю -
Белые зимние березы;
И зеленые леса,
Под синевой небесной,
С их чудными птичьими песнями.
И тихих ветров голоса.
А уж как сердце мое -
Ну просто до краев -
Заполнено желанием  жить;
Мечтою - творить!
Наперекор всему -
Мне хочется,хочется  -
По жизни летать и любить.
Знаю,что очень непросто:
Раскрасить жизнь:как хочется;
И надо быть - одержимой жизнью,
Чтоб учтя свои возможности,
И жизни сложности,
Свои творения -
К людям выводить.
А по сему,веря в чудеса и сказки,
Я небо и солнышко прошу:
Одарить стихи мои - светом и теплом;
И лучом - с верою в счастье.
Пусть воздастся им щедро -
Всегда в них огонь горит;-
И его не устанут дарить - ЛЮДИ,
Умеющие сказки и чудеса -ЛЮБИТЬ!


Рецензии