ты вспоминай...

Ты вспоминай свои маршруты,
Что видел в этих небесах.
Как были истины рассбуты
Имея слезы на глазах.
Прошло немало тех страданий,
На сердце видимы рубцы.
И был твой путь довольно ранний,
Тебя учили так Отцы.
Было немало тех падений,
Но поднимался ты всегда.
И не хватало уж терпенья,
И пробиралась в мир беда.
В твоей судьбе уж сколько было
Не вспомнить все до мелочей.
И сердце то не все забыло,
Препоминая мир дождей.


Рецензии