Российская незабудка
Милую реликвию я храню весь срок,
Что живу здесь в Мексике...
Голубой узор оживляет в памяти
Родины ковёр.
Голубая капелька в луговой тиши -
Незабудка русская - симфония души.
Р.А.Н. Мексика
Nomeolvides
Traductor E. Fedorova
En multicolores huerbas
Estan un flor silvestr
Me agrada siempre hasta que
Vivo en Mexico
El dibujo azul animado
En requerdo
Multicolores tapiz de mi Patria
La gota azul en tranquilidat
De flores silvestres -
Nomeolvides Ruso es una
Simfonia para mi alma.
Свидетельство о публикации №110071600548
http://stihi.ru/2010/09/17/4812
Матифу 08.10.2010 13:05 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 12.10.2010 03:05 Заявить о нарушении