Ответ

Ну коль ,банально,
Сравнение женщины с цветком,
То попробую своим пером,
Сравнить женщину,
Современным языком -
С тем,на что можно посмотреть,
И о чем-то поговорить;
И ничего не повторить...
Ведь в ней,
Где-то подсознательно сидит:
Я себя - НЕСУ!;
Меня - эмоции захлестывают;
Эстет! и шарм! - переполняют,
ВО МНЕ! гуляя;
А экзотические эксперименты -
ПО МНЕ!гуляют;
И вообще - все во мне -
Сексуально элегантно.
Ну так и понятно:
Эпотажно и должно быть;
Ни к чему заземленность?!
Коммуникатильности,
Побольше драйва -
Вот это-замечательно!
А шопинг - допинг!
И именно это все - и вызывает -
Координальное удивление.
А это и значит,что женщина -
В сумасшедшем настроении!
И от нее -
ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ.
...И ждут мужчину-избранника -
Комплименты изменения,
Под воздействием:
Эстетических чувств везения.
Ну какие уж тут:потрясения?!
Просто,необходимо,
Взглянуть на жизнь -
Под другим углом.
Потрясающе!
Ведь женщина внутри,остается -
Все тем же прекрасным цветком,
Независимо от выбранных,
В ее адрес,слов.
Главное,чтоб она могла -
КАЙФОВАТЬ:
ОТ САМОЙ СЕБЯ,
Подчеркнув достоинства ума.
Ну а красота -
Она всегда красота:
Изливает изумительный цвет и свет -
Живого !вечно сияющего!цветка!


Рецензии