Без названия
Дни мои пролетают с ними.
Багровеет тяжелый закат.
Нагнетает глухое уныние.
Утомляет меня этот мир...
Не могу найти в нем покоя.
Всюду слышится страшный пир.
И невежества счастье тупое.
А пороки всё пестрой змеей
Заползают в души без боя.
Покрывается язвой чумной
Беззащитное сердце людское.
Не останусь я здесь и ни дня.
Вместе с вами болеть не желаю.
И под жалобный крик журавля,
Я от вас навсегда улетаю.
Свидетельство о публикации №110071605453