Отданные размышления

Новые силы - силы дерзания.
И шкодность обоятельная -
Не помешает обстоятельству:
Взяться за ум:
 Уйти от внушения:
Быть неудачницей.
Позитив,позитив,позитив...
И взрастится личность:
Интересная!
И будешь сама же -
Ею гордиться.
И хоть,гранит бурить нельзя,
Но науки: ЖИЗНЬ! -
Все стороны познать -
Стержень личной жизни.
Конечно,-всего не узнать.
Но в ней нужно успеть:
И матерью стать,
И перед многим -
В позу не встать.
А мини-юбочка,
И чуть открытые грудочки,
Не помешают закинуть удочки:
В водоем,где преобладают -
МЕЧТЫ БУДУЩЕГО.
А в этих мечтах :
В странах многих побывать,
Чтоб до краев осознать:
КАК ПРЕКРАСНО! -
В саду своей страны! -
Расцветать и гулять;-
Огненной и нежной,
Женщиной стать,
В глазах мужчин блестать.


Рецензии