Я не пьющий, не курящий...
Добродетелей букет.
И на женщин не глядящий,
Если женщин рядом нет.
На таких, как я, нет спроса,
Предложений тоже нет.
Но таким нам, нет износа,
Без болезней жить сто лет.
Врач сказал: «Вы не курите,
Это очень вредно, Вам.
И на женщин не смотрите.
Они вам не по годам.
Ну а сам-то, хрен моржовый!
Близкий родственник моржу.
Чуть ползёт! А я здоровый:
Походи, как я хожу!
И на женщину иную
Просто так я не гляжу.
Обниму и поцелую,
Про любовь ей расскажу
.
Залюбуемся природой,
Будем слушать соловья.
Пусть я стар и пусть урод я,
Но зато с баяном я.
Я хоть стар, но всё со мною.
Я для женщин чистый клад.
Тёмной ночкой, под луною,
С ней встречаться буду рад.
с. п. Луначарский 17.07. 08 г.
Свидетельство о публикации №110071605394
Добродетелей букет."
Ну почему таких мужчин нет среди молодых?
Вивасванта 16.07.2010 18:16 Заявить о нарушении