И так бывает

Ох и акула - зависть.
Если у подруги мужчина -
Брутальный,
Так значит,- этот случай,-
Может быть и печальным.
Как будто совсем нечаянно,
Постараться надо -
Отбить его,
Идя на это отчаянно.
Ну и что ж,что подруга;
Совесть,ни ест.
Ведь отбивает -
У подруги,подруга-
Не мужа,
А только еще друга,
Ох и акула - зависть.
Ей поддаются -
Даже брутальные мужчины.
И они - без причины -
Чувствам любви изменяют:
Часто - сокровище -
На мутное стекло меняют.
И что удивительно:
Еще, и подкаблучничеством:
У жены - козыряют.
Бывает,к сожалению,бывает.
И так бывает.


Рецензии
Бывает,к сожалению,бывает. Слишком часто!

Вивасванта   16.07.2010 18:21     Заявить о нарушении