С неба

Зеленою-зеленою
        Косою повело
И тысячи голов
        С ума свело

Пустынной жаждой
        Горло иссушило
Желание ее
        Вуалью приструнило

Долгожданное оно
        К тебе и нам пришло
Всеисцеляющее сном
        Во мраке место нам нашло…


Рецензии