Сонно-мечтательное

        Сонно-мечтательное.

Мне сегодня приснилось лето,
Солнце, море и чаек стая.
Мы гуляли с тобою где-то,
Нежно пальцы переплетая.

И сквозь руки с такою силой
Проходили любви потоки,
Что на сотни б домов хватило,
Чтоб согреть их в мороз жестокий.

А еще мы в тот раз молчали,
Все ж понятно, и слов не надо.
Мне приснилось, что нет печали,
Потому что мы с милой рядом.


Рецензии