А в них

Мне кажется,всегда,
Что лучшего стиха -
КО МНЕ -
Строка еще не пришла.
Вот когда:
Cолнышка теплом,
Обогреется вся-вся ,-
Мира сего! детвора,
Много будет и у меня,
Безумно много-много счастья.
Да, я у Бога прошу всегда:
Для всех! - ЛЮБВИ И ТЕПЛА.
И знаю!
ОН ИХ - всем! посылает.
Но вопрос ведь в том:
Кто,из людей,и у кого,-
Их отнимает ?
Я же,несмотря,
На многочисленные,
Свои проблемы -
СЧАСТЛИВА!
Я его - cчастье свое -
ПЕРЕНЯЛА - у своей земли.
На ней ведь,живут - дети!
А В НИХ -
Прекраснее всего на свете!-
СКАЗОЧНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ.
Они светят -
В сердечках их ненатруженных.
И ждут выхода наружу,
Чтобы засветить, всем!, нужным:
ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ.
Вот потому,-
Мы и счастливо живем.
Правда,мы этого, ВСЕ!, -
И до конца жизни своей -
НЕ ПОЙМЕМ.
Но надеждой !-
МНОГИЕ,МНОГИЕ ,ЖИВЕМ.


Рецензии