Городу Пласт 70лет

Постой не торопись,браток,
Послушай сказ про наш славный городок,
Рождённый за год до (второй)войны.
И,согласись,милей нет нашей стороны!
Напрасно глобус крутиш не взыщи,
Названия родного там не встретишь,
Сколько не ищи.
Пусть говорят,что много по России подобных городов,
А я скажу, что наш один таков
Наш город Пласт,Пласт,Пласт!
Я верю,один к трём, он фору даст
Другим окрестным городам,
Да что там,в области, и в России много раз,
Искал и не нашёл прекраснее,чем пласт!
Окину взором-красок сплетение,
у нашего горада достоинств несчесть.
Моя дочь,уже пятое поколение,
которое будет жить здесь!
             


Рецензии