Фирочке Держий-Лошак! Я тебя благодарю!

                ФИРА ДЕРЖИЙ-Лошак

                СВЕТ ТВОИХ ЛУЧИСТЫХ ГЛАЗ,
                НАПОВАЛ СРАЖАЕТ НАС!
                СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ,ДОБРОТЫ
                ИЗЛУЧАЕШЬ СВЕТА, ТЫ!
                ФЕЯ ИЗ СТРАНЫ ЧУДЕС,
                АНГЕЛ-ПОСЛАННЫЙ С НЕБЕС!!!

                ***********************


Мой ответ Фирочке

Фирочка! Родной, далёкий,
Мой дружок! Поверь, широкий
Жест души твоей, как искра!
Твой огонь беру я быстро.

Чтоб совсем не загореться -
Слёз - река! Позволь согреться
В той стране, где есть СВЯТЫНЯ,
Там - ты Солнышку богиня!

А умеешь через страны,
Горы, реки, океаны
Цветом Солнца СЛОВО красить,
Исежистам грусть всем гАсить.

Замечаешь, как обычно,
Всё хорошее! Привычно
Видеть в небе только Лучик,
Что искрится. Даже тучи

Тебе кажутся цветными,
Как цвет неба - голубыми.
Чудеса из той страны,
где родные и где ты!

Хоть Израиль нам далёкий,
Долетели пламя-строки.
"Я тебя благодарю!
Мама Света. И... Люблю!"
15.05.10г.


Рецензии