Человек-праздник

Человек-праздник - заводит всех.
Для него успех -
Это,не зацикливаться на тех,
Кто ради собственных утех -
Наслаждается и живет.
Он - сам-себе - режиссер.
Да!, - он фантазер!
Ему черный порыв - незнаком.
Прямиком,
Реагирует на навязчивость он:
Будучи компании душой,
Не терпит громогласии большой;
Не воспринимает в штыки,
Выигрышный порыв.
Идет на прорыв,
Если вызывают шок:
"Крутые парни".
Укротить их пыл - не трусит;
Другим,свои проблемы,-
Не грузит;
Не способен заострять внимания:
На мелочах;
Он - в бичах - не видит силы.
В силу своего характера -
Не проявит безхарактерность.
Справляется он с задачей:
Жить по-своему,а не иначе.
Выручает его всегда -
Задорный взгляд в глазах,
И праздничная улыбка на губах.


Рецензии