Я хотела забыть и не раз!

Я хотела забыть и не раз!
убежать,навсегда раствориться!
Я хотела тепла твоих глаз!
Утонуть в них,к щеке прислониться!

Я искала тебя....и нашла!
На беду,на свою я узнала!
И навстречу ЛЕТЕЛА!не шла!
Долетев вдруг почти ...ПОТЕРЯЛА!

Я хотела остаться ....С ТОБОЙ!
Я желала с тобой лишь забыться!
Не ПОЙМУ! НУ ЗА ЧТО МНЕ СУДЬБОЙ
Так предсказано было влюбиться?

Я ЛЮБЛЮ! И ЛЮБЛЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
И такой вот любви нет на свете!
Об одном я попрошу ! Не забудь!
Ты теперь за меня в ответе!....


Рецензии
Была у меня ТАКАЯ любовь...не оценил...Сказал, - Тебе надо было меня сразу бросить...я же козёл!

Луна Виконти   15.04.2011 13:29     Заявить о нарушении