Вечер субботы, утро воскресенья

Я так хочу, чтобы не было утра.
Я так хочу, чтобы была только ночь.
И знаю я, ты сможешь мне помочь.
Просто подскажи, что делать мне сейчас.

Я так привыкла всё время быть одной,
Что не представляю, как с другими.
Я хочу, чтобы мне было хорошо только с тобой,
А не с кем-то другими…

Разве мысли сейчас могут быть иными?

Я так хочу о тебе забыть!
И о вас, друзья мои, тоже!
Я во снах на себя не похожа!
Я сейчас разучилась любить!

Я плачу, каждую ночь! Я снова плачу!
Одной я не могу иначе!
Я не могу поменяться, стать сильней.
Хочу быть одна, но дружба важней.

Мне кажется, что нет утра, ночь.
И снова я одна и плачу по тебе.
И почему веселье ушло прочь,
Оставив лишь тоску и грусть во мне?

Вечной мечтой опять живу одна.
Ну что ещё? Зачем тебе нужна?
Поверь, сейчас во мне нет ничего!
Я тебя люблю, но не сейчас…

Мне хочется, чтобы только была  ночь
Иду домой опять совсем одна.
И в сотый раз, гоняя тоску прочь,
Знаю я: она мне суждена…
… навечно…

Любовь моя, ты - мечта моя!

И верю, что будет только ночь!
И в сотый раз я достаю тебя!
Но знаю я, ты сможешь мне помочь!
Пусто говорю, что я люблю тебя…
….опять…


Рецензии