Потаенное

        Потаенное.

Мы сидели целый вечер через стул,
Средь людей мы друг от друга в стороне.
На тебя я сотню тысяч раз взглянул,
И сто тысяч раз ты отвечала мне.

И от взглядов сердце таяло в груди
Несмотря на круговертие бесед.
Мы боялись, что нас могут осудить?
Не боялись. Просто это наш секрет.


Рецензии