Простить тебя

Простить тебя наверно надо,
Забыть измену, боль и ложь.
Забыть, как сердце голодало,
А по рукам бежала дрожь.

Как лгал красиво просто сказка,
А я все верила словам.
Но это в прошлом, лишь огласка
Мне в этом деле помогла.

Теперь пытаюсь склеить чувства,
Тебя простить? Где силы взять,
Быть может время и поможет
Мне боль сердечную унять.


Рецензии
Время поможет...Поверьте.

Надежда Овчарова   16.07.2010 19:53     Заявить о нарушении