Отыщу его по звуку

В час полуденный тропинкой,
Зноем мученый с утра,
Я спущусь на дно оврага
Взять воды из родника.

Отыщу его по звуку,
Подскользнусь - не упаду,
И, как путник утомленный,
Перед ним не устою...

Много пить не хватит духу,
Зубы ломит, как во льду,
Но представится мне случай
И я вновь сюда приду.

16.07.2010


Рецензии