Нежное

        Нежное.

Десять дней пребывал в печали,
Был от милой своей далек,
Но вернулся из дальней дали,
И ее вновь увидеть смог.

У меня теперь все в порядке,
В голове нет тяжелых дум.
Губы милой как вишни сладки,
Или даже рахат-лукум.

Руки милой нежнее шелка,
А в глазах - как огонь горит.
И грустить мне теперь нет толка,
Только радость теперь внутри.


Рецензии