***

Посидим, помолчим…
Помолчим, посидим…
Ну, зачем нам слова?
Мы без слов говорим.
Взгляд, как будто родной,
Но далёкий такой…
Что я сделал не так,
Человек дорогой?
Дай тебя обниму
И укрою от бед.
Я обнял пустоту –
Ведь тебя рядом нет..


Рецензии