Эротично-позитивное

        Эротично-позитивное.

Твои руки ложатся ожогами
У меня на душе и на теле.
Очень жаль, что ночами немногими
Обнимать мы друг друга посмели.

Свои чувства уже и не прячу я,
И нам повода нет для печали,
Ведь объятия эти горячие
Позабыть мы сумеем едва ли.


Рецензии