Девы

Дева весенняя -
Нежно-зовущая:
Любви Воскресение,
Счастье растущее
Летняя Дева -
Солнца отрада,
Яркая, смелая,
Всем награда
Девушка-осень -
Пристань семейная,
Много не просит,
Сама - затейная
Дева зимы -
Лисичка-плутовка
Желаний - тьмы
Для милых - мотовка
И все девы - факт
Мужчинам - на радость
Без них им - никак
И сладость - не сладость!


Рецензии
Шутка шуткой, а без вас действительно никак!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   16.07.2010 17:53     Заявить о нарушении
Ато! За прочтение - благодарю. Искренне,

Наталья Ямпольская   16.07.2010 18:00   Заявить о нарушении