Мечта

Каждый о чём-то мечтает,
у каждого есть мечта.
Каждый чего-то желает,
желает пожить сполна.

Ты грезишь о чём-то реальном,
но том, что вдали от тебя.
Но чаще мечта - материальна,
её ощутима цена.

Цена высока для мечтаний.
Богатства, известность, моря…
Но тот, кто о счастье мечтает,
тот знает, что деньги - вода.

Кому-то достаточно мира,
Другому – того, что весна,
Кому-то улыбки хватило,
чтоб жизнь его сказкой была.

Ты хочешь прожить жизнь красиво,
Не зная того, что всегда,
Лишь тот остаётся счастливым,
в чьём сердце живёт доброта.


Рецензии
Счастливы осознающие свои духовные потребности , потому что им принадлежит небесное царство. (Матфея 5:3).

Артём Мансуров   05.11.2011 22:07     Заявить о нарушении