***

грусть и тоска разрывают мне сердце
я пытаюсь найти к счастью дверцу
я пытаюсь построить дорогу в небо
и в который раз вниз лечу нелепо
ветер я прошу подари мне крылья
чтобы смог я вновь прокричать то имя
чтобы смог пронзить небо словно птица
и лишившись сил в пропасти разбиться


Рецензии