С Днём Варенья...

Ну нет, нет у меня другого способа передать тебе поздравление! Не забыла, я ... не забыла. Помню. Приехать не могу, извини.Вас в гости жду. Это не шутка между прочим. Надеюсь, что вырветесь. С праздником тебя, родной мой. Столько всего хорошего сказать хочется, но всё невозможно уместить на эту маленькую страничку. Веселья вам. Радости. Счастья. Пишу вам, потому что знаю, только вместе вы сможете быть по настоящему счастливы -)))

***

Сколько, сколько? Ты шутишь, право! Не поверю,откинь с десяток! -)))
Знаю, знаю... бываешь краток и серьёзен и мудр, а всё же, эта юношеская улыбка, эти юношеские смешинки, что закрались в глаз уголочки, всё же выдали с головой... Ты моложе так лет на десять, ну а может даже на двести, ты вобще недавно родился, ты ещё совсем молодой!
Посмотри на себя сегодня! Посмотри, загадай желанье. Не одно, а много желаний ты с Судьбой своей загадай. Пусть на небе светятся звёзды, пусть у каждой звезды что светит, будет шанс исполнить задачу, ту что ты им нарисовал.
***
Я знаю, скажешь многого не надо.
А всё таки, всё то что сокровенно
Произнесите вечером сегодня
Держа друг-друга за руки вдвоём...
И пусть к ногам опустятся созвездья
И мир огромный вас наполнит счастьем...
Улыбок, света, мира и здоровья
Чтоб вместе быть с любовью день за днём.


Рецензии
Иринка! А ведь сегодня День Рождения у моей мамани... С утра шуршит по
квартире, ждёт гостей...

Владимир Луканин   17.07.2010 09:00     Заявить о нарушении
Правда?
Поздравь её от меня!
Самого лучшего ей, самого светлого. Здоровья, счастья, ну и исполнения желаний конечно. -)))

Ирина Саар   17.07.2010 12:13   Заявить о нарушении
Поздравил. Спасибо, Ира.

Владимир Луканин   19.07.2010 08:27   Заявить о нарушении