Дорожное

        Дорожное.

Проводник, купе и чай,
Ну и пиво. Но - чуть-чуть.
Дорогая, не скучай,
Скоро кончится мой путь,

Скоро я к тебе вернусь,
Ты в душе моей одна.
Коль лежит на сердце грусть -
Пусть развеется она.


Рецензии