Моя Богиня

последний вздох тебе отдам
прощальный крик в нем твое имя
я бросил вызов небесам
ради тебя моя богиня
но проиграл и вновь сражен
грудь разорвали сотни молний
моя богиня я грешен
моя расплата море крови
прошу испей его до дна
прошу наполни им бокалы
я знаю что пройдут года
и сердце выйдет с ледяной блокады


Рецензии