Песня - Подарок

В  голове  моей, как  наваждение,
Нужные слова я  не  найду,
У  меня ведь  скоро  день  рождения,
Как  сказать  мне, что  от  тебя  жду.
Как  сказать  тебе, какой  подарок,
Я  мечтала  в  жизни  бы  иметь,
Ах, как  трудно  женщинам  бывает,
Чувства свои  выразить  суметь.

Припев: Подари мне себя самого,
        Я тебя принимаю всего,
        Пусть ошибок полно и не  счесть,
        Подари мне таким, как  ты  есть.
        Подари  мне с  любовью  себя,
        Я  приму  тебя, милый, любя,
        С недостатками  наших  проблем,
        Подари мне себя насовсем.

Сколько  лет я жду  такой  подарок,
Сколько  зим  встречаю  без  тебя,
В  одиночестве мой  путь совсем не сладок,
Я  на  счастье  встретила  тебя.
Обещаю  я  тебя, любимый,
Буду  бережно  любовь  хранить,
И  в  любви, что  сложено  годами,
Не  порвётся  та  святая  нить.

Припев: /тот-же/
                Альба  Вида.


Рецензии