Она

За отчаянием приходит покой
А от надежды сходят с ума
Глаза застелит туман
Закроет веки рукой
Сквозь пальцы белеет оскал
Она холоднее льда
Я все это уже где-то видал
Она  не приходит одна
За нею хромает боль
А рядом   плетется тоска
На вкус - простая соль
А копнёшь -гробовая доска
Ты одна для меня... одна
Так уметь быть  моей и чужой
Не умел никто  никогда
И вот вновь уходя навсегда
Все свое не возьмешь с собой
А оставишь все это мне
И Это все  только мое
И надежда и завтрашний день
Солнце луч свой так дарит весне
 Так в зной спасает тень
Ты и ветер и солнце и соль
Ты и слезы и радость и боль
Ты одна для меня ...одна
Повторю про себя,
Навсегда....
До отчаянья дотянуться рукой
А за ним придет покой.


Рецензии
Замечательно написано! И так нелегко...

Гостья Была   23.08.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.