Корабли уплывают

Корабли уплывают и уносят с собой
Наши мысли, мечты, ...
Оставляют тревоги -
Как же там, как же все без меня?
Для этого в мире существуют дороги!
Я вернусь!
Но-но-но ...
Это позже, когда?
Когда пройдена будет дорога,
И соскучится дом без меня, и по мне, и тогда...
Вы не сможете быть ... относиться так строго!
Потому, что тогда это буду немного не я -
Конечно же я, только с плюсом...
К тому, что памяти ваши хранят -
Я другая - ту, прежнюю ...
Я позабуду!
Она просто ушла!
Той ... уже нету меня!


Рецензии