Капуста из борща, Или трусы в крапинку
Мудак был весь из мудаков,
При том пиит в Руси известный,
Иван Семёнович Барков.
Была пора писали оды:
Царям, министрам и попам.
И подползали с ними к трону
Питая слабость к орденам.
Лишь он один – инако мысля-
Не убоясь и кандалов,
Стихами гордо в рожи писал,
Втыкал по сотню тыщ ***в.
Насмешек град летел из ямба.
Похабно, грязно и остро
Барков высмеивал все ранги,
Царицу сунувши в говно.
И кто б сказал, я б не поверил,
Что через двести – триста лет
Не позабудется в Расее
Вот этот ****ый поэт.
4июня 2008 г.
Свидетельство о публикации №110071604978