Все мечты о тебе
Все мечты о тебе и в минуты тоски, вдохновенья,
Никогда не устану я музой тебя воспевать.
И теперь моя жизнь без конца меня топит в сомненьях,
А имел ли я права, тебя навсегда потерять?!
Все мечты о тебе, только сам ведь себя не обманешь,
И не скроешь от сердца бушующий, дикий огонь…
И сознание режет меня, ведь моей ты не станешь,
И утрачена вовсе, на счастье в любви - моя бронь…
Все мечты о тебе! О тебе и кошмары мне сняться!
Никогда не влюблюсь так, как раньше тебя полюбил…
И с колен своих чувств никогда мне уже не подняться,
Все мечты о тебе! А надежду я сам истребил…
Свидетельство о публикации №110071604977
Злюкаивредина 08.12.2010 15:50 Заявить о нарушении