Почему?
Может быть не понимаю я себя,
Ничего теперь вокруг не замечаю,
Крик души лишь душащий меня!
Мне чего-то не хватает? Я не знаю!
Всё как будто перевёрнуто вверх дном,
Свои мысли я как тучи разгоняю,
Разорвать бы цепи?... Что потом?
Может я запуталась?... Не знаю!
Потерялась в серости и паутине дней,
В безысходности ошибки совершаю,
От того душе становится больней!
Может, я нуждаюсь в чем-то?
И признаться я боюсь себе...
О тревогах поделиться с кем-то,
И сказать в сердцах:"Поверь ты мне!"
Я, наверно, понимаю, в чём тут дело,
Я тоскую без любви и рук мужских,
Я хочу в объятьях утопать несмело,
Чтобы мир существовал лишь для двоих...
Приходи скорее... очень жду...
Истомилась в ожидании тебя,
Как никто и никогда тебя пойму,
Ведь не зря судьба преподнесла меня...
Свидетельство о публикации №110071600497
Но видно так нам предначертано Судьбой.
Желаю взаимной Любви!
С теплом души,
Татьяна Келмар 03.08.2010 20:34 Заявить о нарушении
Лорес 03.08.2010 22:25 Заявить о нарушении