Гражданская неоконченная...

Смешаны правда и вымысел
В каше безумных атак.
Воздух пьянеет от  выстрелов,
Падает мертвый Колчак.

А где – то плывет Чапаев
И тонет в бессмертье своем.
Я, глупец такой, не понимаю
Мы – то куда доплывем?

Легендами пахнет история.
Порохом пахнет кино.
Вот вам Татаро – Монголия:
Сабля, кумыс и седло.

         5 июня 2008 г.


Рецензии