Зайка моя

Зайка,солнышко моё,
Я шепчу тебе,вставай.
Утро к нам уже пришло,
И давно ждёт крепкий чай.

Бутерброды на столе,
Вот сигнал микроволновки.
Разогрелось всё уже,
Ну вставай моя красотка.

Завтрак только для тебя,
Сделан он поверь с любовью.
Ты красавица моя,
И горжусь тобой давно я.

Разделили много бед,
И прошли огонь и воду.
Девушки прекрасней нет,
Не видал такой я с роду.

Сама скромность,воспитанье,
И сочуйствие к другим.
Очень много пониманья,
Тебя встретил,полюбил.

Скоро будет у нас свадьба,
Танцы,пляски до утра.
Девушки другой не надо,
С тобой связена судьба.

Зайка,солнышко моё,
Я шепчу тебе,вставай.
Солнце греит носик твой,
Давно стынет крепкий чай.
 


Рецензии
Дай ей Антоша проснуться поднявшись,
сердце должно приспособиться к ритму,
но несомненно вы скоро обнявшись,
будете жить по его алгоритму....
С теплом, Леонид

Леонид Крученко   09.08.2010 17:30     Заявить о нарушении
Поживём увидим,спасибо за отзыв!

Антон Куприянов 2   09.08.2010 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.