Люблю тебя!
Неистово, всей сущностью своей!
И пусть все в этом мире быстротечно,
Растут деревья и среди камней!
Люблю тебя! Ты стал необходимым.
Ты мне нужнее звезд, что в вышине.
Никто на свете не был мне любимым.
Услышь мое сердечко в тишине...
Свидетельство о публикации №110071604947
Анжела Ангел Шкицкая 15.09.2010 20:29 Заявить о нарушении