437. хорошую религию придумали индусы
проста, ясна, стройна и хороша,
прошедший вздох становится историей,
но не стареет вечная душа,
наоборот, все наши пожелания
с перерожденьем исполняются вполне,
и те, кто одержимы киноманией,
проснутся вновь, чтоб вновь прожить во сне:
мечты о светских львицах - в тело льва,
огромный член - пожалуйте в кита,
в ленивца для ленивых, трын-трава -
заколосится в поле красота..
петь лучше всех - в малютку соловья,
бодаться мастерски - в барана и козла -
чего хочу, тем стопроцентно стану я,
кроме того, забуду, кем была,
мотив греха, аскезы и вериг,
родных, любимых - вот где боль и стыд!
и стряхивая жуткий наномиг,
лизну, обнюхав, новенький прикид..
Свидетельство о публикации №110071604942