Наш мир
Он любит яркие загадки,
Порой аккорды в нём поют
Сквозь наши фразы-отпечатки.
Он больше, чем тот лист бумаги,
Где голубь вверх из рук летит,
И шире клеток из тетради,
Где полосатый зверь молчит.
Мы создавали постепенно
Всё то, что помогает жить.
И, несмотря на перемены,
Стоят по-прежнему мосты.
Тропинка здесь мечтает стать
Большой, широкою дорой,
Её осталось протоптать,
И времени в запасе много.
Всё хорошо, но на песке
Прошедших, тающих событий
Следы остались, и воде
Так сложно сгладить, излечить их.
Хочу, чтобы и ты поверил,
Наш мир не так уж и далёк.
Моя волна накроет берег
И успокоит тот песок.
16.07.2010
Свидетельство о публикации №110071604932
Ник Дивенский 18.07.2010 19:14 Заявить о нарушении
Саш Нестерова 18.07.2010 20:53 Заявить о нарушении