Чернобыля распутица

Чернобыля распутица, проклятая земля
Мы верили, все сбудется, как оказалось зря
Ведь  мы совсем не думали, что приведем беду
Когда ЧАЭС мы строили  в 72-ом году
И ждали мы столь многого от станции  для нас
Но поджимал со сроками компартии приказ
И мы спешили, строили, трудились день и ночь
 Хоть люди не железные и было нам невмочь
Но в дело свое верили и чуда ждали так
Ну а что не проверили, ведь это же пустяк
Конструкция надежная и нас не подведет
Бетон и стены прочные, авось и пронесет
Не пронесло, но видит бог ведь дело же не в нас
Так поджимал со сроками компартии приказ


Рецензии