Те немеркнущие дали...

Я проснулся, в сад смотрю я.
Новый день встречают туя,
И весёлая трава,
И цветы, и дерева.

Я вгляделся в даль. Пурпурный
Горизонт сменил лазурный.
В ночь меня он провожал,
Куда душу погружал.

И сияния и цвета
Переходы так важны.
В сердце радуется лето,
Возгоревшись от весны!

Так за дымкою печали
Вслед за буднями летят
Те немеркнущие дали,
Что о Боге говорят!


Рецензии