Коньюктура

Страсть наполняет вены,кислородом любви...
это похоже на то что мы сеем..
Сабирая после плоды,
которые возможно не созреют...

Я страсти хотел бы вкусить,
Почувствовать, после любить,
Но это не возможно,
Для создания этого,
нужно много ложного...
В невозможное одетого...

И дело тут не в плодах
А во вкусе их кусающего...
Но ведь это не крах...
Ведь есть плод вкус меняющий)))


Рецензии