Рецензия на ТЫ и Я! Наташа Осень
На волнах качаясь мерно,
Где-то наш корабль любви,
Ищет путь в дали наверно,
Как другие корабли.
Им надежда дует в парус,
Их влечет волна любви,
Уголёк даёт им пару,
Как обычно- се ля ви.
Но корабль не тихий город,
Спящий, в сумерках страстей,
Он, корабль, лишь ищет повод,
Чтоб остаться без снастей.
Налетит ли смерч кудрявый,
Или шторм взорвет волну,
Тут кораблик величавый,
Не пойдёт как есть ко дну.
Станет он в своей стихии,
Гордым именем клянясь,
Проходить места лихие,
Перед бурей не склонясь.
Бог не любит гордых нравом,
И в любви он не закон,
Он не судит в деле правом,
Слишком чтит влюблённых он.
С ул. Виктор.
Свидетельство о публикации №110071604887
Хорошее посвящение Наташе,как и ее стихи!
Восприятие очень приятное,Стихи понравились!
Новых удач, счастья и любви!
С уважением, Николай
Николай Стах 22.07.2010 18:26 Заявить о нарушении