Деградация
Поджидает рука –
В бездействии силу теряет.
Сомнения дух
В изгнаньи протух –
Бесславную жизнь оставляет.
Отчаялся глаз:
«Закрыться!» приказ
С покорностью он принимает.
Душевный порыв
Как грязный нарыв
Под скальпель себя подставляет.
Симфония сна
Обречена,
Ее дикий рев заглушает.
Позорный конец –
Вселенский ****ец
Ворота свои открывает…
Свидетельство о публикации №110071600488