Разбуди меня, разбуди

Разбуди меня, разбуди.
Колокольчиком прозвени.

И в ладонях горсть алой зари
Принеси поутру, принеси.

Поцелуем души коснись,
Нежным ангелом обернись.

Разбуди меня, разбуди.
Родниковой водой окропи.

Строк заветных стихи прошепчи.
Не проснусь – тогда громко кричи.

Я на голос твой отзовусь,
Сон тяжёлый стряхну и очнусь.

Разбуди на заре, разбуди.
Солнцем рыжим меня одари,

Ясным небом и летним дождём,
И хрустальным чистым ручьём.

Я проснусь – разбуди, разбуди!
Колокольчиком прозвени…
               
                09.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.