О, как прекрасен милый друг
и как хрустален запах поднебесья.
Твой лик прозрачен, сердца стук,
теряю час за часом я столетья.
И каждый шепот вен сближает,
углы лопаток обнимаю.
Лоскут твоих волос ласкает
так быстро как снежинка таю.
От дуновенья замираю
я в ожидании, читаю
сквозь стены я в глазах твоих.
О, как хочу я в них побыть.
Забиться в угол, в них мне затаиться,
побыть с тобой наедине.
Я так хочу в тебя влюбиться
и только наяву, а не во сне.
Свидетельство о публикации №110071604838
Татьяна Жестерева 16.07.2010 17:06 Заявить о нарушении