Не надо чувств! Зачем любить

Не надо, пусть уходит день!
И ночь пускай уходит в зори
Душа напрасно ищет тень
Ее теченьем сносит в море.

Не надо чувств! Зачем любить,
Зачем хранить на сердце грезы?!
Коль не умеешь ты простить,
Кому ты даришь эти розы?!

И встреч не надо, уходи
Оставь ее в своей печали!
В глаза как в небо не гляди
Ты пропадешь в бескрайней дали.

Что ждать нам в следующий миг
В горниле страсти без отваги?
Без добродетели родник
Твоей любви, увы, иссякнет.

Душа напрасно ищет тень
Ее теченьем сносит в море.
Не надо, пусть уходит день!
И ночь пускай уходит в зори


Рецензии
Валид!Великолепно!Щемящее чувство охватило.
Как- будто и вправду его сносит в море...
Но вновь придёт рассвет и день,
Раскроются опять просторы,
Душа вот-вот отыщет тень,
И к небу мы поднимем взоры...
Благодарю,за доставленное удовольствие.
С теплом.Назия.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   16.07.2010 16:24     Заявить о нарушении